• /
Как сделать так, чтобы похудание проходило само собой, без усилий?


По данным некоторых опросов, вот с какими проблемами встречаются женщины, которые хотят похудеть, но не садятся не на одну систему питания:
.Я не готова к однообразным тренировкам Не могу отказаться от своих любимых продуктов, не могу с собой ничего сделать
.Я не готова к мучительному чувству голода
.Я боюсь, что кожа обвиснет, и я стану выглядеть старше
.Я против приема таблеток, БАДов, жиросжигателей
.Я не готова литрами поглощать воду
.У меня не хватает самодисциплины Сейчас шашлычный сезон. А в шашлычный сезон похудеть невозможно И самое главное,
.я боюсь опять поверить в какую-то систему, придерживаться ее несколько месяцев, а потом может наступить стресс, во мне проснется аппетит, и за несколько месяцев вес вернется.

Если Вы все равно хотите похудеть, то приглашаю Вас пройти Бесплатный курс "6 шагов оздоровительного похудания". Курс проводит Галина Николаевна Гроссманн. По нашим подсчётам 73,4% женщин, прошедших её курс, похудели сразу же, за следующую после старта, неделю. Вам достаточно просто прослушать этот курс – дальше Ваше тело будет худеть само без вашего сознательного участия! Дело в том, что в нашем подсознании уже заложено огромное количество программ. И программа на стройность и на похудение - одна из них. На этом курсе Галина Николаевна своими активирующими энергетическими сеансами активизирует эту программу. И дальше Вас просто ждет естественный процесс похудения, без мучения себя, без добавок, без потогонных упражнений, без слёз и голодовок.
Кто ведет курс «6 шагов оздоровительного похудения»? Ведущая курса – доктор биологических наук Галина Николаевна Гроссманн. По ее методикам уже десятки тысяч людей похудели на 8-15 кг за месяц. Руководитель Центра Оздоровительного Похудания, город Таллинн, Эстония За последние 12 месяцев только на ее он-лайн курсах похудело 2543 человека
Средний результат похудевших минус 9,2 кг жира за месяц С 2014 года ее он-лайн энергетические сеансы каждый раз проходит более 3000 человек. Они сняли свой лишний вес и при этом не только сохранив свое здоровье, но и значительно улучшив его, излечившись от многих болезней сопутствующих ожирению: диабет ll типа, гипертония, отложения солей, отёки, лимфостаз и преждевременный климакс. Это всё проверено учёным, учёным-практиком Галиной Гроссманн, и прекрасно работает для здоровья людей уже более 30 лет в Эстонии. И уже более 10 лет, как эти курсы оздоровительного омолаживающего похудания проводятся Галиной Николаевной в Интернет - в режиме Он-лайн.Все подробности здесь.Кликайте
Курс похудения
Made on
Tilda