5 СОВЕТОВ КАК БЫТЬ ЦЕННОЙ ДЛЯ СВОЕГО МУЖЧИНЫ
Согласитесь, каждая хочет быть действительно дорогой для своего благоверного. Но дорогой не в смысле списания средств по карте, а самой ценной и самой незаменимой. К сожалению, одна из наиболее распространенных женских обид звучит как «он меня не ценит». Что же сделать, чтобы ценил?
1. Диалог Спросите своего мужчину, что он ценит в отношениях, что для него самое важное и за что он вас полюбил. Не все мужчины любят такие разговоры, поэтому начинайте без натиска и аккуратно. Вы же не партизана допрашивать собрались, верно? Пусть будет разговор по душам — создайте подходящую атмосферу, выберите момент и, главное, услышьте то, что благоверный вам ответит, а потом начинайте это внедрять.
2. Принятие Очень часто женщина в отношениях начинает переделку – например, пытается сделать из интроверта тусовщика и душу компании. Но зачем? Нужно смотреть на своего мужчину объективно, принимать все его стороны. Тихий, семейный избранник с неба звёзд хватать не будет. Как и успешный мужчина, который до вас развивал своё дело или стремительно продвигался в карьере, не перестанет это делать только ради вашей прихоти. А установка «я его изменю» в корне не верна, нужно принимать такого мужчину, какого вы полюбили изначально.
3. Уважение Очень похоже на предыдущий пункт. Не пытайтесь переделать своего мужчину — не получится. Зрелую позицию в отношениях можно выразить фразой «Я — это я, а ты — это ты». Ваш избранник не должен быть похож на вас, а вы не должны быть похожи на него. Идеально, если вы друг друга дополняете, но и без взаимодополнения можно быть счастливой семьёй.
4. Уединение Как это часто случается в отношениях, мужчина и женщина перестают быть возлюбленными. А почему? Потому что время наедине друг с другом не проводят. Имеется в виду не совместная поездка на шиномонтаж, не поход в кино с друзьями или на семейный праздник. Имеются в виду моменты, когда вас только двое, когда вы в обществе друг друга и никого более. Если кино, то идите вдвоем, если ресторан, то выберите общество друг друга. Мы уверены, ваш мужчина это оценит.
5. Интерес Когда женщина имеет узкий круг интересов — например, дом или работа, — то чем она может заинтересовать своего мужчину? Разговоры, потребности, внешний вид и даже секс становятся однообразными и лишенными интриги.

Мужчина по натуре охотник, он не может восхищаться тем, что знает вдоль и поперек, ему становится скучно, и он не будет ценить вас и ваши старания, поэтому будьте интересны в первую очередь себе! Занимайтесь саморазвитием, заведите хобби по душе, ходите в спортзал и на встречу с подружками — не ограничивайте себя какой-то одной сферой жизни. Эти пункты — фундамент вашей ценности для возлюбленного. Вы можете вывернуться наизнанку или выучить все позы камасутры, но если не придерживаться этих советов, то старания будут напрасны.

Больше полезной информации вы найдете на этой странице
Made on
Tilda